Speis & Trank
Petersilienragout mit MettklösschenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Zwiebel fein würfeln, mit Mett, Ei, Paniermehl verkneten, salzen,pfeffern. 20 Klösschen formen, im heissen Öl goldbraun anbraten,auf Küchenpapier abtropfen. Spargel am unteren Ende schälen, in Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser mit dem Zucker 3 Min. garen. Erbsen dazugeben, weitere 2 Min. garen. Abgiessen, Brühe auffangen. Butter aufschäumen lassen, Mehl darin anschwitzen. Zwei Drittel der Sahne und die Spargelbrühe dazugiessen. 5 Min. schwach kochen lassen. Spargel, Erbsen und Mettklösschen vorsichtig untermischen, 5 Min. ziehen lassen. Petersilie hacken, bis auf die Menge zum Garnieren zum Ragout geben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Restliche Sahne und Eigelb verrühren, Sauce damit legieren. Mit Petersilie bestreut servieren.Nach ARD/ZDF 19.05.95Erfasst: Ulli Fetzer**Gepostet von Ulli FetzerDate: Mon 22 May 1995 Details:
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